Жители дома, где был расположен двор Нельсона, недовольны новыми рисунками

267

Нельсон Искандарян планирует украсить некогда яркий дворик сказочными обитателями на фасадах и фантастическими цветами. И уже начал воплощать идею. Жители дома выражают недовольство появлением рисунков — и художника этот факт очень огорчает.

Оценить

Жители дома, где был расположен двор Нельсона, недовольны новыми рисунками

Летом 2020 года коммунальщики ликвидировали неформальную достопримечательность на улице Полозова — яркий двор Нельсона. Пространство, созданное усилиями простых петербуржцев, было любимым местом для многих туристов, детей и горожан, интересующихся стрит-артом. Художник, видимо, счёл, что прошло достаточно времени, и снова принялся за красочное дело. Это будут совершенно новые творения. 

«Я не возрождаю рисунки, я рисую их по новой. Все, что было, то ушло, осталось на фотографиях. Сейчас буду рисовать на стенах здоровенную машину, лошадь, лебедя, жирафа. А вообще, что захочется, то и нарисую», — цитирует «Петербургский дневник» автора.

Правда, не всем местным такое творчество по душе — начинают поступать жалобы. Украшение двора станет возможным только после согласования с администрацией. 

Фото: Дмитрий Фуфаев | «Петербургский дневник»

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here