Кинотеатры Петербурга создали петицию о пересмотре даты открытия пространств

41

Вот уже несколько месяцев кинотеатры города на Неве остаются закрытыми. На днях, 24 августа, губернатор подписал постановления о продлении запрета на их работу до 20 сентября. Сотрудники пространств объединились и создали петицию: они просят пересмотреть документ и разрешить открыться 1 сентября.

Оценить

Кинотеатры Петербурга создали петицию о пересмотре даты открытия пространств

Ознакомиться с петицией

Многие зрители, к примеру, ждали выхода на большие экраны новой киноленты «Довод», которую должны были показывать в России с 3 сентября. Теперь получается, что прокат затягивается. Впрочем, это касается всех долгожданных картин.

Дело в том, что запрет на работу кинотеатров города из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции длится уже пять месяцев. В начале пандемии все решения властей активно поддерживались представителями отрасли и не вызывали сомнений. С пониманием и солидарностью были приняты и выполнены в полной мере все рекомендации Роспотребнадзора.

В данный момент кинотеатры, по словам авторов петиции, полностью готовы к работе в новых условиях: оснащены современными рециркуляторами воздуха, санитайзерами, средствами индивидуальной защиты и предупреждающими инструкциями. Поэтому работники просят открыть пространства в городе в сентябре.

Фото: baikal-media.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here