«Марчеллис» на Невском открылся в обновленном формате

106

Атмосфера тепла и уюта, свойственная заведению, конечно, никуда не делась. Ценовая политика тоже осталась прежней, как и разнообразное меню с классическими блюдами итальянской кухни. Появилось несколько новинок — оригинальные позиции со свежим трюфелем от бренд-шефа холдинга Никиты Шачнева. Кардинально изменился интерьер: он разрабатывался на сочетании современного и классического, новаторского, но не обезличенного, натурального и монументального.

Оценить

Так, в интерьере удачно сочетаются теплые природные материалы из дерева с холодными элементами из металла и стекла. Параметрический потолок и фактурные стены из бетона, уравновешивают порталы рукописной майолики с итальянскими мотивами, которые помогают сохранить ту самую атмосферу любимого семейного ресторана «Марчеллис».

Попробовать специальное меню со свежим трюфелем можно уже с 28 декабря. Туда вошли карпаччо из нежной телятины с артишоками, свежим трюфелем и сыром Соврано, тар-тар из говядины с муссом из сыра Пармиджано Реджано с трюфелем и жареными хрустящими каперсами, домашняя паста тальятелле на основе сырно-сливочного соуса с чёрным трюфелем, патте из утиной печени с козьим сыром и свежим трюфелем, сырно-сливочный мусс на фундучном пралине в обсыпке из миндального крамбла в сочетании с тар-таром из хурмы и свежим трюфелем.

Ресторан ждет гостей по адресу: Невский проспект, 43.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here