Мигель впервые сам станет участником иммерсивоного шоу “Превращение”

59

21 ноября 2021 года Мигель и Ксения Михеева, создатели первого в мире иммерсивного балета “Превращение”, впервые сами примут участие в постановке. В этот вечер они станут проводниками для всех гостей Особняка: осветят путь, отведут в самые потаенные и интересные закоулки старинного дома, поделятся своим видением и ощущением.

Оценить

“Действительно сильный страх, любопытство, восхищение — такие чувства у меня вызывает «Превращение». И мне захотелось побывать внутри процесса, показать нашим гостям то, что вижу и ощущаю, поделится этими эмоциями! Этот эксперимент уникален – очень интересно, что получится!” 

Мигель,  продюсер 

 “Иммерсивный балет – это огромное расширение диапазона мысли. Он иррационален. Нам очень хочется показать зрителям насколько важнее бывает идти за своими ощущениями, нежели за конструктивной мыслью. Есть некий постулат, что все должно быть разумно, а мы предлагаем альтернативный взгляд на искусство – никакого анализа, никакой логики – только полное погружение в себя и свои чувства. Именно с этой целью мы будем вести гостей Особняка за собой”. 

— Ксения Михеева, режиссер 

Особняк погрузится в полную темноту! На какое-то время зритель лишится основного органа чувств – зрения. С одной стороны, это сделает его более уязвимым, но с другой – поможет максимальной концентрации и мобилизации внутренних ресурсов для перехода на новый уровень восприятия. В этот раз источник света будет только в руках создателей – Мигеля и Ксении. Такой уникальный формат преподнесения материала в сочетании с авторским сопровождением создателями шоу гарантирует каждому пришедшему абсолютно новый зрительский опыт! 

Единственный экспериментальный показ состоится 21 ноября 2021 г. 

Билеты на www.moshkov2.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here