Петербуржцы показали в интернете «парад убийственных сосулек»

245

Жители разных районов Санкт-Петербурга поделились новыми фотографиями больших сосулек, сопроводив снимки соответствующими комментариями.

Оценить

«Как говорят в нашем ЖКС, «пока минус — сосульки не падают»…Ну, не знаю..Страшно всё равно под такими ходить!», — написала одна из авторов фото. 

«А мы продолжаем наш парад убийственных сосулек. На этот раз — в Пушкине. Из всех домов, что мы осмотрели, кровельщики были только на одном, и то — без страховки», — сообщил пользователь в Telegram-канале «Аварийный Петербург».

«ЖКС Центрального района оберегает сосульки. А что делает Ваша управляющая компания?» — с иронией написал другой пользователь в Instagram.

Между тем на днях пополнились ряды пострадавших от падения льда с крыши: молодой мужчина получил черепно-мозговую травму в Невском районе. Его увезли в больницу.

Фото 1,2,3: Аварийный Петербург, https://t.me/emergency_spb

Фото: Фото: 1,2,3: Аварийный Петербург, https://t.me/emergency_spbФото 4: Виктория Никишина, ДТП и ЧП | Санкт-Петербург, https://vk.com/spb_today Фото 5: Рустам Мещеров, https://www.instagram.com/rustam.mesherov/ Фото 6: Алексей Калашников, https://vk.com/spb_today

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here