Петербурженка Варя Михайлова попросила в качестве новогоднего подарка добавить веганские блины в меню «Теремка». Её просьбу заметил сам основатель сети и добавил блюдо в меню.
«Моё новогоднее желание — чтобы в 2018 году в „Теремке“ блины стали по вегану», — написала петербурженка в соцсетях. Её пожелание заметил основатель сети Михаил Гончаров и в конце января 2018-го в тестовом режиме запустил новое блюдо в блинных.
«А вот и он — один из трёх (тесто из муки, воды, масла, соли и сахара). Начинки: гречка с луком и солёным огурцом; постный оливье; картошка, лук фри и солёные огурцы, возможно, ещё постный майонез. Реально все три о-о-очень вкусные», — поделился рецептами новых вегетарианских блинов Гончаров.
С 22 февраля веганские блины поступят в продажу во всех «Теремках». Так просто исполняются желания горожан.
Для тех, кто ведёт здоровый образ жизни или предпочитает этичную еду, составили список вегетарианских заведений Петербурга.
Фото: https://twitter.com/Goncharovm