Трубач Дядя Миша дал очередной концерт в Приморском районе

93

Сидишь себе дома спокойно, и тут вдруг как раздастся звук трубы за окном. Знайте, что это – Дядя Миша, и он стоит под окнами вашего дома, чтобы подарить хорошее настроение.

Оценить

Трубач Дядя Миша дал очередной концерт в Приморском районе

Утром 4 августа жители Туристской улицы проснулись от знакомых с детства мелодий, исполненных на трубе. Выглянув в окно, многие узнали известного трубача Дядю Мишу, который имеет привычку возникать в неожиданных местах и радовать публику своим виртуозным исполнением.

Дядя Миша сыграл на трубе «Чунга-чангу» и еще несколько мелодий. Некоторые жители даже начали аплодировать ему из окон, благодаря за такой прекрасный «будильник». Сыграв еще несколько мелодий, дядя Миша помахал местным жителям рукой, сел на велосипед и отправился дальше по своим делам. А жители Туристской улицы, приободрённые утренним подарком, занялись своими делами.

К слову, трубач из Петербурга может сыграть гимны 116-ти стран и множество известных мелодий Советской эпохи. Например, во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году он сыграл гимн Марокко для марокканских болельщиков.

Фото: Алена Бобрович | Metro

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here