В баре «Небо и вино» на Пирогова появились уютные панорамные домики

265

Обычно заведения с верандами под открытым небом с наступлением холодов закрывают часть пространства до следующего сезона. Но команда бара «Небо и вино» решила продлить петербуржцам удовольствие от трапезы с шикарным видом на крыши Северной столицы. И заодно решить вопрос с социальной дистанцией.

Оценить

В баре «Небо и вино» на Пирогова появились уютные панорамные домики

«Небо и вино» располагается в переулке Пирогова, на территории особняка «Пальма». Точнее, на крыше. Наслаждаться вином и различными закусками, салатами, пиццей, горячими блюдами, десертами и не только предлагают в окружении живописных видов на город. Тут можно заказать как «Маргариту», так и классический ленинградский рассольник — меню радует разнообразием.

В этом году в баре построили прозрачные домики — даже в промозглую погоду здесь уютно и тепло. Разумеется, они пользуются популярностью, так что лучше бронировать места для дружеских посиделок или романтического свидания по телефону: + 7 (812) 565-75-73. Сотрудники сообщают, что для этого необходимо внести депозит. Бар открыт с 12:00 до 23:00 каждый день. 

Фото: skywinebar | Instagram

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here