В «Охта Парке» открылся лесной каток

142

«Осень — это уютные вечера, горячий чай, любимые книги, золотой лес, подёрнутый ранними туманами и… белая гладь катка», — уверены в «Охта Парке». В этом году курорт решил не отставать от знаменитого Wollman Rink в Центральном парке Нью-Йорка и открыть знаменитый каток первыми в городе.

Оценить

В «Охта Парке» открылся лесной каток

В «Охта Парке» открылся лесной каток

В «Охта Парке» открылся лесной каток

В «Охта Парке» открылся лесной каток

Так что всех желающих уже ждут в «Охта Парке» для погружения в кинематографичную атмосферу природных контрастов. Гости могут ловить робкие лучи солнца в отражении льда, наблюдать за листопадом, стоя на коньках, и изучать, как по утрам кроны цвета мёда покрываются серебристым инеем.

С наступлением темноты здесь наступает особая магия: на пушистых ёлках зажигаются рождественские гирлянды, шапки сосен разукрашиваются сочными красками иллюминации, а волшебное колесо обозрения и цепочная карусель освещают ледовую гладь миллионом разноцветных огней.

За качество льда на катке отвечает мощная система охлаждения. А еще каждый день на катке работают современные ледозаливочные машины, превращая поверхность льда в идеальный глянец.

Каток будет работать в будние дни с 11:00 до 22:30, по выходным и праздникам — с 9:00 до 22:30. 

Приятный бонус: до 11 ноября на посещение катка действует скидка 50%.

Страница «ВКонтакте»

Фото: vk.com/ohtapark

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here