В Петербурге стартовала акция «Чистые Челленджи»

89

С 1 августа для петербуржцев запустили акцию «Чистые Челленджи» — это серия полезных и креативных заданий про осознанное потребление, повторное использование вещей и переработку отходов. Участвовать в них и сделать наш город лучше и чище может любой желающий. Ещё и призы призы предусмотрены: подарочные наборы от Garnier, сумки Powch, наборы из экомагазинов, мерч от движения «РазДельный Сбор» и другие.

Оценить

В Петербурге стартовала акция «Чистые Челленджи»

В Петербурге стартовала акция «Чистые Челленджи»

В Петербурге стартовала акция «Чистые Челленджи»

«Чистые Игры» — командные соревнования по очистке природных территорий от мусора и разделению отходов. С запретом массовых мероприятий проводить игры в классическом формате, увы, пока нельзя. Поэтому проект совместно с Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга, брендом Garnier и Экологическим движением «РазДельный Сбор» придумали чемпионат «на удаленке».

Чтобы присоединиться, необходимо подписаться на уведомления группы «ВКонтакте». Раз или дважды в день участникам будут приходить задания, выполнив которые, они будут делать публикации с хэштегом #чистыечелленджи. Те, кто первыми выполнят все — станут победителями.

Акция продлится до 29 августа. После завершения участников ждёт большой турнир.

Участвовать

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here