В Петербурге заметили гигантский бэтмобиль стоимостью 55 миллионов рублей

30

Необычную машину засняли на видео рядом с другими спорткарами неподалёку от вантового моста — возможно, её водитель участвовал в гонке. Ранее бэтмобиль находился в Москве, его стоимость оценивали в 55 миллионов рублей. В данный момент неизвестно, купил ли супергеройскую машину кто-то из петербуржцев.

Оценить

В Петербурге заметили гигантский бэтмобиль стоимостью 55 миллионов рублей

Уникальное авто является точной копией машины главного героя из фильмов про Бэтмэна. Его длина — шесть метров (это сравнимо с длиной «газели»), а в ширину бэтмобиль достигает четырёх метров. Автомобилю с такими необычными габаритами запрещено передвигаться по улицам самостоятельно, без сопровождения ГИБДД, — судя по всему, владелец машины проигнорировал правила.

Бэтмобиль был построен в США, его привезли в Россию год назад. Судя по объявлению о продаже, у него всего 120 километров пробега, задний привод, левый руль и автоматическая коробка передач.

Ранее «Фиеста» рассказала историю мужчины, который проехал 11 стран Европы на «Волге» 1972 года и ни разу не сломался.

Статьи по теме:

  • «Местные жители снимали нас на камеры и показывали большие пальцы»: История петербуржца, который проехал 11 стран Европы на «Волге» 1972 года и ни разу не сломался

Фото: https://vk.com/spb_today_unpublished

  • удивительное рядом
Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here