Витрины с неоновыми вывесками в Доме Зингера возмутили петербуржцев

100

Помещение бывшей сувенирной лавки занял новый арендатор. Он вывесил в окнах ярко-оранжевые надписи «Дворец сладостей со всего мира» и «Клад мармелад».

Оценить

Витрины с неоновыми вывесками в Доме Зингера возмутили петербуржцев

Оформление витрин в Доме Зингера привело петербуржцев в ярость. Дело в том, что часть первого этажа исторического дома занял новый арендатор. Он занял помещение бывшей сувенирной лавки и вывесил в окнах ярко-оранжевые неоновые надписи «Дворец сладостей со всего мира» и «Клад мармелад».

«Там теперь не сувениры, а крашеный сахар втридорога. Тоже уважаемый туристический товар, конечно. Но не настолько же?! Кто-то очень радикально и решительно взялся за наведение порядка в этом здании. Руки бы им переставить на плечи оттуда, где сейчас растут», — пишут в паблике «Пять углов» в Facebook.

Пользователи соцсети соглашаются с позицией автора и подчеркивают, что визуально неоновые вывески в окнах Дома Зингера смотрятся нелепо и безвкусно. Они рекомендуют отправить жалобу на портал «Наш Санкт-Петербург», в комитет по печати и взаимодействию со СМИ или КГИОП.

Фото: facebook.com/groups/05Uglov

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here