Вкусняшки для зверей собирает центр «Велес»

102

Центр помощи диким животным «Велес» принимает гостинцы для своих подопечных от неравнодушных граждан. Ведь звери тоже достойны классно отпраздновать Новый год.

Оценить

Вкусняшки для зверей собирает центр «Велес»

На корм животным и птицам в центре требуется в первую очередь: груши, виноград, бананы, ягоды все (в т.ч. и замороженные), яблоки, морковь, свекла, картофель, кабачки, тыквы для гималайских медведей, творог для лисят, осоедов, ворона и псовых, куриные субпродукты (желудки, сердца, шеи), говядина на кости, грудинка или край, толстый или тонкий, козлятина, баранина, крольчатина, конина (для львиц и Зевса, 20 кг мяса в день), рыба (морская, не речная) для медведей, перепелиные яйца для енотов и псовых, финики, курага, сушеные бананы, сушеный шиповник, сушеные яблоки и компотные смеси для каш медведям, детское пюре мясное без соли для енотов и ежей, льняное масло, жидкий корм для кошек и собак, сухой корм для кошек от 1 до 6 лет (Hills), зофобасы для зеленой мартышки Лолы, скворца и птиц), корм для голубей и попугаев, веточный корм и кора для копытных – в том числе, для лосят.

Отдельно требуются предметы для хозяйственных нужд – наполнители для туалета, бумажные полотенца, пакеты для мусора, резиновые сапоги, резиновые, хлопковые и медицинские перчатки, секаторы, ящики для хранения овощей и фруктов, садовые тачки, опилки средней фракции.

Подробней о нуждах подопечных и работников «Велеса» можно узнать на официальных ресурсах центра.

Фото: twimg.com

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here