6118 подписей за сохранение Муринского парка передали Беглову

236

6118 подписей за сохранение Муринского парка передали Беглову

Горожане выступили за сохранение участка 1,8 га Муринского парка от застройки второй очередью элитного спорткомплекса Нова Арена (ООО "Анна Нова").

«Александр Дмитриевич, оставьте людям общедоступный Муринский парк! Парк, в котором может проводить время любой человек, вне зависимости от возраста, состояния здоровья и финансовых возможностей. Сохраните от вырубки оставшиеся многолетние 100 деревьев, не уничтожайте детскую снежную горку!

Хватит застраивать Муринский парк, зелёные «лёгкие» нашего района и города! Мы продолжаем требовать от городской власти пойти навстречу жителям и перенести строительство в другое место. Более 6100 жителей города выступают ЗА МУРИНСКИЙ ПАРК и его сохранение!», — написано в группе ВК «За сохранение Муринского парка». Сбор подписей продолжается.

На участке, который сейчас окружён забором, планируется возвести крытый стадион для пляжного футбола, два зала для игры в мини-футбол и раздевалки для спортсменов. Строительство заморожено на время судебного процесса по решению Куйбышевского районного суда.

В августе 2019 года более 400 петербуржцев вышли на согласованный митинг против застройки.6118 подписей за сохранение Муринского парка передали Беглову  Фото: группа ВК За сохранение Муринского парка   Мирон Петров

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here