В Сестрорецке сгорела кайтстанция FLY

48

В Сестрорецке сгорела кайтстанция FLY

Ушла эпоха.

Несколько дней назад на территории пляжа «Дюны» в Сестрорецке сгорела кайтстанция FLY, проработавшая там более 10 лет. Это произошло «при неизвестных обстоятельствах». «Просим вас сильно не расстраиваться — это лишь новая глава в истории нашей станции. Наши кайты будут летать и Флай будет жить!», — сообщается в инстаграме проекта.

Станция проработала более 10 лет, её запустил петербуржец Александр Морев. Тут можно было арендовать оборудование, нанять инструктора, позагорать на шезлонге, принять участие в ночной вечеринке.

«Тут надо понимать, что мы отличаемся по стилю. У нас, видишь, молодежь, все рисуют, поют, видео снимают, вечеринки устраивают. FLY действительно стала центром притяжения кайтсерферов, в сезон — с конца мая по сентябрь — на станции проходят вечеринки для своих. Это и стало главным маркетинговым решением. О существовании FLY узнают в основном по сарафанному радио, тусовка разрослась за счет новых кайтеров и их друзей и знакомых», — говорил несколько лет назад создатель станции в интервью изданию «Бумага».В Сестрорецке сгорела кайтстанция FLY Фото: Бумага, https://www.instagram.com/flykitestation/Мирон Петров

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here