Арендаторы «Галереи» не получат скидку от ТРЦ

275

Большой комплекс на Лиговском отказался помочь арендатором в нелёгкой ситуации: хотя до конца апреля в стране объявлены нерабочие дни, скидок на торговые площади собственники «Галереи» предоставлять не намерены.

Оценить

Арендаторы «Галереи» не получат скидку от ТРЦ

Как сообщается на официальной странице ТРЦ «ВКонтакте», «Галерея» работает в ограниченном режиме. Время работы прежнее — с 10 до 22 часов, но на данный момент открыты лишь аптека «Планета Здоровья», салон связи «МТС» и киоск Yota, «Сбербанк». На выдачу заказов можно приехать в «М.видео», m_mobile, «Покешную», Black Star Burger и BB&Burgers. Список обещают обновлять, если будут какие-то изменения.

Получается, что в условиях пандемии большинство организаций в ТРЦ были вынуждены закрыться до 30 апреля. Но платить собственникам им всё равно придется. Об отказе снижения ставки за аренду залов сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу фуд-холла Eat Market. Он расположен на пятом этаже комплекса и объединяет около трёх десятков точек питания. Представители фуд-холла отправили соответствующий запрос — о просьбе уменьшить плату — но он был отклонён.

Фото: galeria.spb.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here