Жительница Петербурга стрижет людей и перечисляет заработанное в «Ночлежку»

78

Екатерина Азаревич — экс-директор по стратегическому развитию «Ночлежки». Она ушла из организации, чтобы помогать бездомным иначе. Теперь Азаревич стрижёт людей, а деньги с тех, кто назовёт специальный промокод (пожалуй, самый необычный в Питере), она переведёт в благотворительную организацию — 30% от своего заработка.

Оценить

Жительница Петербурга стрижет людей и перечисляет заработанное в «Ночлежку»

История началась так: в июле Екатерина приходила в приют на Боровой, чтобы подстричь женщин, которым помогает «Ночлежка», и решила на этом не останавливаться. «Я подумала, что в этой истории стоит быть последовательной и не ограничиваться девушками из приюта», — делится Екатерина. 

Чтобы поддержать «Ночлежку», в августе 2020 года она решила переводить 30% от стоимости стрижек на работу проектов благотворительной организации, если клиент назовёт кодовое слово «Ночлежка», или если просто упомянет, что хотел бы часть отданных за стрижку денег перевести в «Ночлежку». 

Стрижка стоит 1500 рублей, а акция будет длиться весь август. С каждой такой стрижки «Ночлежка» получит 450 рублей. Записаться к Азаревич можно в её Instagram-аккаунте katin_cutting.

Фото: katin_cutting

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here