Как будет организовано движение транспорта в день генеральной репетиции парада в честь

122

24 июля с 18:00 до 21:00 в Петербурге пройдет генеральная репетиция парада ко Дню военно-морского флота. В связи с этим изменится движение наземного транспорта. Разведут четыре моста – Литейный, Троицкий, Дворцовый и Благовещенский – а также перекроют движение по некоторым дорогам.

Оценить

Как будет организовано движение транспорта в день генеральной репетиции парада в честь

Закроют проезд для транспорта, в том числе и личного, 24 июля с 17:00 до 22:00 и по Английской набережной от Сенатской площади до Благовещенского моста, Дворцовой набережной от Дворцового моста до Троицкого моста, Сенатской площади, Дворцовому проезду, Невскому проспекту в направлении от Малой Морской улицы к Адмиралтейскому проспекту, Университетской набережной, Биржевой площади, Биржевому проезду вдоль дома № 2 по Биржевой площади, 1-й и Кадетской линиям от Университетской набережной до Большого проспекта В. О., Мраморному переулку, Дворцовому мосту.

Также нельзя будет проехать 24 июля с 17:00 до 22:00 по набережной Лейтенанта Шмидта от 8–9-й линий В. О. до Благовещенского моста, Дворцовой набережной от Троицкого моста до набережной Кутузова, набережной Кутузова, Литейному проспекту в направлении от Шпалерной улицы к Воскресенской набережной, съезду с Воскресенской набережной на Литейный мост, съездам с Пироговской набережной на Литейный мост, Благовещенскому мосту, Троицкому мосту, Литейному мосту.

При этом для транспорта временно сделают бесплатным проезд по ЗСД во время репетиций парада ВМФ. Свободно можно будет проехать за полчаса до разведения мостов и перекрытия движения по трассам. Автолюбителям позволят безвозмездно проезжать в течение 30 минут после снятия этих ограничений.

С 16:30 до 22:00 в пятницу трамваи маршрута № 3 не будут ходить по Троицкому мосту. Они проследуют от конечной станции «Площадь Репина» по действующей трассе до Инженерной улицы, далее по Инженерной улице, улице Белинского, Литейному проспекту, Владимирскому проспекту, Колокольной улице, улице Марата до конечной станции «Улица Марата» (обратно: по Свечному переулку, Лиговскому проспекту, Кузнечному переулку), сообщают «Невские Новости».

Фото: timeout.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here