Лосенка Гошу стараются поднять на ноги

59

К диагностированию привлечены американские специалисты. Прогнозы неутешительные, но центр «Велес» продолжает борьбу за малыша.

Оценить

Лосенка Гошу стараются поднять на ноги

История лосенка, подобранного карантинным центром диких животных «Велес», продолжается. Как мы сообщали, малыш перестал вставать и требовал ветеринарной помощи.

Центр рапортует о множестве анализов и диагностических процедур, в результате которого близостях отметены инфекции и возможные заболевания лосей. После рентгена конечностей, показавшего воспалительные процессы в суставах, на консилиум были вызваны коллеги с американской Аляски – те вделали вывод о переломах и растяжениях конечностей и посоветовали эвтаназию, так как, по их мнению, ничем другим Гоше не поможешь.

Специалисты центра «Велес» не согласны с американскими коллегами и считают, что кости и суставы можно спасти, и Гоша еще побежит при должной помощи ветеринаров. Помощь нужна и самому «Велесу»: центр с благодарностью примет пожертвования, корма и лекарства для лосенка и других обитателей приюта. Точную информацию можно узнать на сайте и в группе «Велеса».

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here