Marketplace запустил собственный сервис бесплатной доставки блюд

56

Большинство заведений Северной столицы запустили свою доставку. Многие петербуржцы привыкли заказывать ресторанные блюда — это не только вкусно, но и существенно экономит время. Конечно, иногда доставку приходится ждать более часа. Но в сети Marketplace об этом позаботились: проект организовывает доставку за полчаса при заказе через мобильное приложение.

Оценить

Marketplace запустил собственный сервис бесплатной доставки блюд

Скачать приложение «Marketplace Ресторан-маркет» можно на IPhone или на Android (в App Store и Google Play соответственно). Доставка работает бесплатно и без минимальной суммы заказа. Правда, пока охвачены не все районы города: доступные для заказа территории обозначены на сайте зелёным цветом. В ближайшие полгода будут построены новые кухни, вот тогда доставка Marketplace будет работать по всему городу.

В меню — блюда европейской, азиатской и русской кухни. Ассортимент простой и не перегруженный: несколько видов закусок (например, круассаны с лососем или куриным филе, начос, креветки с творожным сыром, лосось, оливки), салаты (салат Оливье, «Цезарь», с лососем, авокадо или моцареллой), супы (щи или борщ). Есть четыре классических вида пасты, включая карбонару, и два вока (с креветками или курицей). На горячее предлагают блюда на гриле (стейки, куриное филе, овощи) и большой набор вторых блюд: от трески с рисом до буженины с гречкой и куриного фрикасе. Можно взять десерты и напитки, свежевыжатые соки или алкоголь в том числе. Цены вполне стандартные для демократичных ресторанов. Кстати, на первый заказ предоставляется скидка в 10%.

Доставка Marketplace работает ежедневно с 09:00 до 21:00. Заказ приготовят и привезут в течение 30 минут. Курьер работает в маске и перчатках, социальная дистанция при передаче пакета будет соблюдена.

Для тех, кто не хочет ждать свой заказ в ресторане, есть новый для Marketplace формат take-away — можно все оформить и оплатить через приложение, а через 15 минут забрать еду из ближайшего ресторана.

 Страницa VK Instagram FB

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here