«Опасный преступник»: полицейские скрутили солиста Мариинского театра

78

Стражи порядка попросили музыканта Виктора Коротича предъявить документы. Паспорта у певца не оказалось, поэтому его повели к полицейской машине.

Оценить

Полицейские вечером 17 октября скрутили солиста Мариинского театра Виктора Коротича на улице Союза Печатников, сообщает телеканал «78».  

По словам певца, конфликт начался следующим образом. К нему подошли стражи порядка и попросили предъявить документы, так как в розыск объявлен похожий на него человек.

У Коротича паспорта не оказалось. Он сказал, что у него нет времени на эту процедуру и предложил открыть сайт Мариинского театра, где указано кто он. 

В ответ полицейские заявили, что такой вариант не подходит и нужно показать документы.

«Ничего у меня не должно быть, это по-вашему должно, а у меня есть дела, и в ваши игры играть не собираюсь», — парировал солист театра, добавив, что после этого стороны начали «борзеть» друг на друга.

В итоге завязалась потасовка, в ходе которой Коротича уложили лицом в асфальт и заковали в наручники. Затем музыканту все-таки пришлось отправиться в отделение. Там его допрашивали в течение трех часов. 

После того, как формальности удалили, Коротич направился в театр «Зазеркалье» на Рубинштейна, где у него был запланирован спектакль.

View this post on Instagram

Публикация от Наталия Баталова За Путина (@tv_batalova)

Фото: Сайт Мариинского театра, Instagram / podosokorsky

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here