Сотрудница петербургского муниципалитета сняла клип о любви к начальнику

35

В припеве поется «Войтановский, Войтановский, я люблю тебя чертовски», а в кадре герой песни и ее автор тепло обнимаются.

Оценить

Сотрудница петербургского муниципалитета сняла клип о любви к начальнику

Глава муниципального образования «Лиговка-Ямская» Вадим Войтановский фигурирует в песне, которую посвятила ему подчиненная Наталья Калинина. Из содержания песни и клипа к нему вырисовывается нечто большее, нежели рабочие отношения между автором и героем.

«Войтановский, Войтановский, я люблю тебя чертовски. Вадим, какой же ты крутой! Мне очень хорошо с тобой», – поет Калинина в припеве и называет Вадима Николаевича «мой мужчина». Клип нарезан из фотографий, где Войтановский с особым теплом обнимает свою подчиненную и они вместе весело проводят время. Глава муниципалитета поделился клипом на странице своей горячей линии.

Автор песни призналась в комментариях, что сочинила песню за 10 минут в самолете. Бдительные граждане заметили, что музыка для панегирика взята из песни Алисы Вокс. Прежде Наталья Калинина пыталась запустить челлендж «Жены чиновников против коррупции», опубликовав свои игривые фото с лозунгом «Он берет меня, а не взятки».

Фото: forpost-sz.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here