Tinder для животных: как известная схема подошла для знакомств людей и четвероногих

154

В России появился первый Tinder для животных и их будущих хозяев. Проект полностью благотворительный и нацелен на то, чтобы как можно большему количеству питомцев дать дом.

Оценить

Tinder для животных: как известная схема подошла для знакомств людей и четвероногих

MetPet — первый в России сайт-агрегатор питомцев из приютов. На сайте всё устроено по подобию Tinder: вам высвечивается карточка с фотографией животного, его именем и описанием. Нравится – тяните вправо, хотите ещё посмотреть – влево.

Как заявили создатели, проект  «поддерживается парой энтузиастов-айтишников, которые близко к сердцу принимают проблему переполненных приютов и бездомных животных в целом».

Перед поиском можно установить критерии: указать город нахождения, а также выбрать, кого искать — кошку или собаку, мальчика или девочку, с прививками или без, стерилизованного или нет, а также имеет ли животное особенности. 

Создатели делятся, что если вы поставите лайк, то он, по факту, произойдёт со всеми животными из приюта, где находится понравившийся вам четвероногий. Все они нуждаются в доме, а кого из приюта взять домой – ваше решение.

Фото: https://daryadarya.livejournal.com/

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here