В «Никольских рядах» закрылся летний двор по решению суда

265

О приостановлении работы летнего двора администрация общественного пространства сообщила в социальных сетях.

Оценить

В «Никольских рядах» закрылся летний двор по решению суда

В официальном сообществе «Никольских рядов» «ВКонтакте» появилось сообщение, что популярный сезонный дворик приостанавливает работу в связи с обновлением постановления петербургского правительства в отношении правил и норм проведения мероприятий на открытом воздухе. Организаторы популярного места отмечают, что берут паузу, а не закрывают дворик насовсем, и обещают позже сообщить дату возобновления работы.

Ранее информацию о закрытии популярного общественного пространства опубликовала объединённая пресс-служба петербургских судов.

«Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга привлёк к административной ответственности ООО «М ЭНД УАЙ Ф20» за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. На территории пространства «Никольские ряды» нарушены требования санитарного законодательства в период распространения на территории Санкт-Петербурга коронавирусной инфекции. Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по адресу: ул. Садовая, 62А, сроком на 30 суток. Срок исчисляется с 11.06.2021 с 18.00», — говорится в сообщении.

Фото: Сергей Ермохин / Fiesta.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here