В новогоднюю ночь Санкт-Петербург останется без массовых мероприятий

334

Массовых мероприятий на Дворцовой площади в новогоднюю ночь не планируется. В ночь с 31 декабря на 1 января Невский проспект не перекроют, а метрополитен будет работать по графику обычных выходных дней.

Оценить

Как сообщили представители администрации города на пресс-конференции в ТАСС, городская праздничная программа включает около 350 мероприятий. Многие из них посвящены 350-летию со дня рождения Петра I. В этом году в городе появятся дополнительные фотозоны, а помимо главной Рождественской ярмарки на Манежной площади, новогодние базары откроются в Василеостровском, Калининском, Невском, Фрунзенском и Пушкинском районах.   

В середине декабря откроется новый большой каток в ЦПКиО, чуть позже — на Конюшенной площади. Городские театры готовят новогодние представления для детей и взрослых.

При этом вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский допускает, что некоторые праздничные события пройдут онлайн. «Ситуация вынуждает рассматривать несколько вариантов развития событий. Губернатор поручил нам продумывать разные сценарии ограничений», — заявил он. 

Фото: https://vk.com/nyfairspb

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here