В Петербурге попросили запретить использование дельфинов в сфере развлечений

174

Общественная организация «Голоса за животных» обратились к депутатам Петербурга с просьбой поддержать законопроект, запрещающий использование дельфинов, косаток и белух в культрурно-зрелищных мероприятиях.

Оценить

В Петербурге попросили запретить использование дельфинов в сфере развлечений

Депутаты, в свою очередь, направили свой законопроект с запретом в ГосДуму. Законопроект предлагает ограничить вылавливание из родной среды тысяч разумных морских существ для последующей дрессировки и развлечения публики, а также обеспечение свободы уже выловленным морским животным.

Представители общественной организации отмечают, что на данном этапе важно не дать законопроекту «потеряться» среди прочих законопроектов проектов ГосДумы. В этом очень поможет реакция на документ со стороны общественности и региональных органов власти. Таким образом, «Голоса за животных» призывают всех неравнодушных людей поддержать законопроект через своих региональных депутатов и депутатов ГосДумы от своего региона, направив им аналогичные обращения.

Текст обращения и более подробную информацию можно найти на официальном сайте организации voicesforanimals.ru в разделе «Новости».

Фото: https://telegraf.com

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here