В Петербурге собирают подарки для детей, оставшихся без родителей

198

В городе стартовала акция «Мечта большого человека», приуроченная ко Дню защиты детей, который отмечается сегодня, 1 июня. Детям-сиротам, которые находятся в больницах, нужно не так уж много: альбомы для рисования, наборы фломастеров и карандашей, раскраски и несложные прописи, плотные крупные пазлы, музыкальные книги. Помочь может любой желающий.

Оценить

В Петербурге собирают подарки для детей, оставшихся без родителей

Инициатива принадлежит Приморскому культурному центру и благотворительному фонду «Петербургские родители». Как сообщают организаторы, петербуржцы могут приобрести игрушку или материалы для творчества и подарить через благотворительный фонд детям, находящимся под опекой сестёр-сиделок проекта «Сестринский уход за детьми-сиротами в больницах».

Детям необходимы простые для любого ребенка вещи, единственное, канцтовары, игрушки и книги должны быть новыми с этикеткой или в заводской упаковке. 

Акция уже стартовала, продлится до 5 июня. В течение этого времени с 12:00 до 16:00 можно купить и передать игры и игрушки из списка в офис Приморского культурного центра (Приморский пр., 35). Телефон для справок: 431-11-49. 

Фото: pravmir.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here