В преддверии Нового года в центр помощи животным поступила раненая лисичка

27

Сотрудники «Велеса» работают, что называется, без праздников и выходных: новый пациент с открытым переломом передней и задней лап поступил на днях. Волонтеры спасают малыша, и все неравнодушные петербуржцы тоже могут им помочь.

Оценить

В преддверии Нового года в центр помощи животным поступила раненая лисичка

Снимками лисицы — рентгеновскими в том числе — сотрудники поделились на официальной странице центра «ВКонтакте». По мнению многих комментаторов, виной всему — капкан. Травмы, конечно, серьезные, но волонтеры прикладывают все усилия, чтобы животное поправилось. 

Напомним, «Велес» собирает вкусняшки для своих подопечных: это груши, виноград, бананы, ягоды все (в т.ч. и замороженные), яблоки, морковь, свекла, картофель, кабачки, тыквы для гималайских медведей, творог для лисят, осоедов, ворона и псовых, куриные субпродукты (желудки, сердца, шеи), говядина на кости, грудинка или край, толстый или тонкий, козлятина, баранина, крольчатина, конина (для львиц и Зевса, 20 кг мяса в день), рыба (морская, не речная) для медведей, перепелиные яйца для енотов и псовых, финики, курага, сушеные бананы, сушеный шиповник, сушеные яблоки и компотные смеси для каш медведям, детское пюре мясное без соли для енотов и ежей, льняное масло, жидкий корм для кошек и собак, сухой корм для кошек от 1 до 6 лет (Hills), зофобасы для зеленой мартышки Лолы, скворца и птиц), корм для голубей и попугаев, веточный корм и кора для копытных – в том числе, для лосят. Подробней о нуждах зверей и работников «Велеса» можно узнать на официальных ресурсах центра.

Фото: vk.com/veles_spb

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here