В Сети появился клип, в котором пианист играет среди мусора

1186

Павел Андреев исполнил свою композицию «Дыхание природы» на расстроенном рояле Becker, купленном на «Авито». Таким экстравагантным образом он хочет привлечь внимание общественности к ухудшению экологии.

В Сети появился клип, в котором пианист играет среди мусора

Пианист известен своими выступлениями в необычных местах. Так, он играл на рояле, установленном на плавучей платформе прямо посреди озера в знаменитом горном парке «Рускеала». А зимой он сыграл на вершине горы Композиторов

В этот раз Павел Андреев установил свой рояль на помойке. «Шесть часов мы находились на свалке в окружении тонн мусора, тысяч чаек и зловония. И в то же время я увидел под своими ногами огромный ресурс. Когда же у нас появятся современные технологии переработки мусора, позволяющие вырабатывать энергию, электричество, вторсырьё?» — пишет он на своей странице в Instagram. 

После съёмок клипа роялю, на котором играл исполнитель, понадобился реставратор. Он и до этого был расстроен и требовал ремонта, а теперь Андреев хочет его восстановить, чтобы он смог звучать и дальше приносить пользу.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here