В течение месяца в Pita’s можно попробовать оригинальную шаверму с реберным мясом

2499

Такое блюдо команда Pita’s разработала совместно с мясным рестораном Frank. Идея новинки — в симбиозе сочного мяса с ребер и шавермы с необычным наполнением и оригинальной рецептурой.

Оценить

В течение месяца в Pita’s можно попробовать оригинальную шаверму с реберным мясом

В новой шаверме реберное мясо сочетается с маринованными огурцами, луком фри и яблочным пюре, а дополняет все это пикантный соус, в который входит апельсиновый фреш и соус барбекю. Все ингредиенты завернуты в пшеничную тортилью. 

«Мы так вдохновлены этой историей, что собираемся и дальше вводить в меню новые блюда совместно с другими заведениями города. Для нас важно, чтобы оно отражало характер обоих заведений, которые участвуют в коллаборации. Круто, если попробовав нашу шаверму, наши гости потом придут во FRANK за полноразмерной версией их фирменных ребер. Для нас это история о том, каким разнообразным может быть стрит-фуд. Мы хотим полностью изменить представление горожан об уличной еде», — Александр Крылов, соучредитель Pita’s.

Оценить шаверму можно в Pita’s на Невском проспекте, 65. Стоимость — 320 рублей.

Страница заведения «ВКонтакте» 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here