В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой

716


									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой							
									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой

В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой

Анатолий Коптев

29 августа 2019 в 2:09

На четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открылся Citу Food — новое гастрономическое пространство, которое объединит под одной крышей около трёх десятков ярких кафе и ресторанов, предоставляющих гостям в том числе блюда из натуральных продуктов приготовленными шеф поварами.


									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой							
									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой

В недавно открытом Citу food собраны десятки гастрономических концепций, не новых для города: крафтовая бургерная MooMoo burgers, новая бельгийская концепция Brasserie Liege, японская раменная Chou Do, мексиканское кафе San Diego, корейское OMO, вьетнамское NGON, французская кондитерская Lavanda Éclair, бургерная «БЮРО», пельменная «Лепим и варим», раменная Ikagai & Drink Wine Don,t Give Up, тайская лапшичная YODA Express, Beer Addicts Syndicate, кофейня Mad Espresso Team, итальянские рестораны Italiani, «Пицца 22 сантиметра», а также классические участники фуд-корта.


									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой							
									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой

Осенью планируются открытия ресторанов «МАМО» (грузинская кухня), «Бабагануш» (израильская), Tuk Tuk (индийская), «Кондитерской хорошего настроения» от «Теремка», кондитерских «Забыли сахар» и «Ёгурти», проекта «Конь-огонь» от ресторана «Банщики» и других.


									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой							
									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой

За счёт большого потока гостей торгово-развлекательного комплекса операторы держат достаточно демократичным средний чек: он варьируется от 250 до 1000 рублей. При этом гость будет обедать или ужинать в ресторанном пространстве.

Дизайн проекта разработан студией DA.Architects, и архитекторы использовали в интерьерах натуральные материалы, такие как дерево, и экологические цвета — оливковый, песочный, естественный приглушённый серый.


									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой							
									 В Петербурге в ТРК «Сити Молл» открылся первый фудхолл с ресторанной едой

Изюминкой проекта является панорамный вид на город и парк. Полностью застеклённый четвёртый этаж торгово-развлекательного комплекса многократно расширяет CITY FOOD, давая гостю ощущение безграничного пространства.

Фуд-Холлы – это общая зона на подобие фуд-корта, однако кормят гостей в ней не только фаст-фуд-заведения, но и элитные рестораны. Рестораны используют в приготовлении блюд свежие мясо, овощи и морепродукты полученные напрямую от поставщиков и фермеров с рынков, при этом поддерживая демократичный ценник.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here