Центр «Велес» просит помочь специальными кормами для спасённого лиса

42

В диетическом питании нуждается зверёк, которого сбила машина.

Оценить

Центр «Велес» просит помочь специальными кормами для спасённого лиса

Продуктам в карантинном центре для диких животных рады всегда. Обычно сотрудники «Велеса» просят привозить сезонные овощи и фрукты, недавно собирали веточный корм для копытных постояльцев. 

Сейчас в центре нужна специальная диетическая еда. Ветеринарные консервы необходимы для восстановления трудного пациента — молодого лиса, которого на прошлой неделе сбила машина. Несколько дней ветеринар Наталия Бондаренко боролась за жизнь рыжика, и ее старания не прошли даром. Зверёк с серьёзной черепно-мозговой травмой пришел в себя и даже встал на ноги.

Лис ещё прихрамывает, но плутовские повадки уже проявляет: сначала он заинтересовался птицей в клетке, а потом наведался к вольеру с енотами. Однако питаться самостоятельно пушистый пациент пока не может, приходится кормить через шприц влажными консервами.

Сотрудники «Велеса» просят неравнодушных помочь выздоравливающему лису ветеринарными консервами: Hill’s A/D для выздоровления после тяжелых заболеваний для собак и кошек и Royal Canin Recovery для собак и кошек.

Видео: «Велес».

Фото: «Велес»

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here