Для фото в инстаграм: первый в России онлайн-магазин цифровой одежды

204

Дизайнер Регина Турбина запустила первый в России онлайн-магазин цифровой одежды. Тенденция новая, поэтому не всем известная. Цифровая одежда – это возможность собственной репрезентации в интернете без ущерба для экологии.

Оценить

Для фото в инстаграм: первый в России онлайн-магазин цифровой одежды

Replicant.Fashion — первый российский онлайн-магазин виртуальной одежды. Любой объект стоит 999 рублей. Суть виртуальной одежды в том, что человек может примерить любой образ без его реальной покупки, а соответственно, и ущерба экологии. При этом костюмы могут даже не подчиняться законам физики. 

Цифровая мода интересна в первую очередь блогерам, тик-токерам и всем, кто активно занимается визуальной репрезентацией в интернете. 

Чтобы примерить цифровой лук, нужно загрузить на сайт свою фотографию в хорошем качестве. Удобнее всего, когда вы стоите прямо, но это не обязательно. Желательно при этом быть в обтягивающей одежде — так цифровой наряд лучше «сядет по фигуре». Понравившиеся виртуальные вещи можно оплатить после примерки, и в течение двух суток покупатель получит свою фотографию в обновках. 

Фото: replicant.fashion

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here