Петербургская сеть пекарен запустила благотворительный проект для помощи бездомным

143

В трогательной акции «Хвостатые обещания» могут принять участие неравнодушные петербуржцы. Суть её в следующем: на сайте собрали хвостатых сирот, которые ищут любящих хозяев, — там можно выбрать себе преданного друга, а в качестве маленького бонуса — получить набор, куда входит бандана, жетон для ошейника, поилка и сертификат на сладкую коробочку пекарни.

Оценить

Петербургская сеть пекарен запустила благотворительный проект для помощи бездомным

Проект запущен силами сети «Цех 85» и фонда «Помощь бездомным животным». На сайте пекарни уже появились милые фотографии чьих-то будущих (хочется верить) питомцев с забавными надписями. Например, полуторагодовалый пёс Рэй, по заверению волонтёров, будет вместе с вами смотреть сериалы; милая собака Челси — будить мокрым носом по утрам; кошечка Эладея с невероятными глазками — нежно ходить по вам, а кот Фишер, который, к сожалению, лишился одного глаза, — мурчать на ушко. 

Четвероногих много, поэтому было бы здорово, если бы разобрали всех. Посмотреть малышей можно здесь: https://fr.tseh85.ru/priut. Если взять животного домой нет возможности, предлагается поддержать их онлайн или оффлайн, подробности есть на сайте.

Фото: Depositphotos

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here