В Петербурге начали работать официальные точки продаж арбузов и дынь

182

Оценить

В Петербурге начали работать официальные точки продаж арбузов и дынь

С 1 августа в Петербурге открываются официальные точки продаж арбузов и дынь. Они будут работать до 15 октября, сообщает городской комитет имущественных отношений.

Арбузные развалы арбузов находятся в разных районах Петербурга, всего — 120 адресов. Больше всего точек расположено в Красносельском, Красногвардейском, Калининском районах, а вот в Адмиралтейском, Петродворцовом и Пушкинском — только по одной. Список адресов доступен на сайте и в соцсетях комитета имущественных отношений.

Рекомендации по выбору арбузов и дынь опубликовал Роспотребнадзор. Ведомство напоминает, что место торговли должно быть огорожено и находиться под навесом, а продавец обязан предоставить документы на продукцию по требованию покупателя.

Нельзя покупать разрезанные арбуз или дыню, а дома их следует хранить в холодильнике. От дыни обязательно должен исходить аромат, и если запаха нет, покупать её не стоит. Спелый арбуз при ударе ладонью вибрирует, его корка твёрдая и блестящая, а пятно на боку — максимально жёлтое.

Фото: https://find-rest.ru/spb/news/poyavilis-adresa-letnih-razvalov/

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here