В Петербурге в коммунальной квартире открыли бар

408

Создатели заведения «УЕ!БАР» открывают новый бар в большой коммунальной квартире на Невском проспекте, где сами и будут жить. С ними соседствует пара фермеров, которые то и дело тащат в бар своих питомцев. С фермером можно сыграть в шахматы, поболтать и выпить самогона, а его жена постоянно готовит бульоны.

Оценить

В Петербурге в коммунальной квартире открыли бар

В Петербурге в коммунальной квартире открыли бар

Необычный бар назвали «Коммуналочка». Жильцы квартиры целыми днями закатывают домашние вечеринки, поют караоке и играют в приставки. Гости могут прилечь вздремнуть, ходить в халате, пижаме или как удобно. Можно принять душ. Можно прийти со своими музыкальными инструментами и устроить квартирник. Раз в неделю все желающие собираются за одним столом и устраивают большое застолье. Поскольку всё в баре решают жильцы, музыка играет какая угодно, а если будете себя плохо вести — вас выгонят. В баре подают ностальгические коктейли «Рыжий Ап» и «Скелетоны», а также коктейльную классику.

По пятницам и субботам тут планируют проводить вечеринку «Коммуналочка», где танцуют под песни нулевых, которые все знают. Будет и вечеринка «Вписка», где платишь один раз и пьешь сколько хочешь. В следующем году, кстати, здесь же хотят открыть хостел, чтобы можно было ночевать после пьянки. Самый крутой тусовщик может выиграть бесплатное проживание в «Коммуналочке».  

«Обычные бары — скукота, там нечего делать, кроме как пить. Петербург — это одновременно и алкогольная, и культурная столица России. Поэтому мы стараемся ради того, чтоб наши бары стали произведениями искусства», — говорят создатели.

«Коммуналочка» принимает по адресу: Невский проспект, 43, вход с Рубинштейна. График работы с 20:00 до 5:00. Если кого-то интересует съёмка, её можно провести в четверг. Подробности по телефону: +7 (960) 262-362.

  • Место

    В Петербурге в коммунальной квартире открыли бар

    «Коммуналочка» — бар, в котором живут люди

    124

  • Адрес

    Невский проспект, 43

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here