В «Велес» прибыл медвежонок из закрывшегося цирка-шапито

81

В центре реабилитации появился новый постоялец — медвежонок Балу. Он попал в «Велес» из закрывшегося цирка-шапито. Изначально должны были приехать двое косолапых друзей, но их хозяин распорядился судьбой медведей по-разному.

Оценить

В «Велес» прибыл медвежонок из закрывшегося цирка-шапито

Из-за коронавируса в России закрылся один цирк-шапито. «Велес» посетовал, что животных там очень много, а есть им уже нечего — нет средств. Владельцы животных пошли трудиться на стройку, чтобы хоть как-то прокормить своих подопечных и семьи. Но среди всех животных было два годовалых медведя. Как пушистые артисты они ещё не сложились, поэтому владельцы цирка хотели от них избавиться. Центр «Велес» обеспокоился судьбой молодых медведей и взял на себя ответственность за их дальнейшую судьбу. 

3 августа открылся сбор средств — необходимо было 120 тысяч — и окончился на следующий же день. Однако доставили в «Велес» только одного медведя: второго хозяин продал другому человеку.

Как сообщают в центре, бывший артист шапито сейчас немного напуган, но даже непривычная обстановка не испортила его аппетит. Пока медвежонок не подпускает к себе людей: нападает на всех и дерётся лапами.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here