Варламов одобрит: Слава Мэрлоу рассказал Дудю о жизни в Мурино

47

По словам музыканта Славы Мэрлоу, в Мурино есть инфраструктура: «пивные и винные магазины на каждом углу, табак, объявления с девочками по асфальту».

Оценить

Варламов одобрит: Слава Мэрлоу рассказал Дудю о жизни в Мурино

Музыкальный продюсер и исполнитель Слава Мэрлоу в интервью Юрию Дудю рассказал о жизни в Мурино и показал местные достопримечательности. Соответствующий выпуск появился на канале «вДудь».

По словам Мэрлоу, он поселился в Мурино рядом со своим одноклассником из Новосибирска. Именно он предложил музыканту перебраться в пригород Петербурга.

Слава подчеркнул, что высоко оценивает инфраструктуру города-спутника: «пивные и винные магазины на каждом углу, табак, объявления с девочками по асфальту, крутой секонд-хэнд, где можно было дешево и модно одеться».

Особое внимание он уделил ресторану с открытым пастбищем. Там живут разные животные, можно прийти и погладить. Правда затем «их порежут на мясо».

Поведал Мэрлоу и о своем соседе-алкоголике в Мурино, который сидел в тюрьме около 30 лет. Мужчина регулярно устраивал дебоши и ломился к нему в квартиру с просьбой одолжить денег на выпивку. 

Однажды скандалист снялся в клипе у друга Славы, рэпера Моргенштерна.

Фото: Кадр из YouTube-передачи «вДудь»

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here